Crumble de Fruta
Ingredientes:
1.5 Colher de sopa farinha de araruta ou amido de milho
1 pitada de sal
100ml de água
200ml de sumo de maçã
4 maçãs ( cortadas e sem casca)
Cobertura:
2 chávenas de flocos de aveia (180g)
1 Chávena de farinha de trigo integral ( 90g)
1 pitada de sal
100 ml de geleia de milho
50g de amêndoas ( com pele grosseiramente raladas)
Preparação:
Junte a farinha de araruta, o sal, a água e o sumo de maçã numa tigela;
Adicione a fruta e misture bem. Verta para um tabuleiro que vá ao forno e à mesa.
Rale as amêndoas e toste-as. Misture os flocos da aveia, a farinha, a canela, o sal, as amêndoas,o óleo de milho e a geleia de milho.
Espalhe por cima das maçãs. Leve ao forno até ficar dourado e crocante.
Sirva morno.
Na mesma proporção pode misturar pêras ou pêssegos.
receita retirada do livro " Sobremesas sem Pecado..."
Ingredientes:
1.5 Colher de sopa farinha de araruta ou amido de milho
1 pitada de sal
100ml de água
200ml de sumo de maçã
4 maçãs ( cortadas e sem casca)
Cobertura:
2 chávenas de flocos de aveia (180g)
1 Chávena de farinha de trigo integral ( 90g)
1 pitada de sal
100 ml de geleia de milho
50g de amêndoas ( com pele grosseiramente raladas)
Preparação:
Junte a farinha de araruta, o sal, a água e o sumo de maçã numa tigela;
Adicione a fruta e misture bem. Verta para um tabuleiro que vá ao forno e à mesa.
Rale as amêndoas e toste-as. Misture os flocos da aveia, a farinha, a canela, o sal, as amêndoas,o óleo de milho e a geleia de milho.
Espalhe por cima das maçãs. Leve ao forno até ficar dourado e crocante.
Sirva morno.
Na mesma proporção pode misturar pêras ou pêssegos.
receita retirada do livro " Sobremesas sem Pecado..."
Sem comentários:
Enviar um comentário